Atelier cuisine animé par Aline, Muffins à la confiture

Bonjour, voici la recette des muffins à la confiture préparés à l'atelier cuisine d'Aline ce mardi.

Aline a proposé deux confitures différentes, fraises ou abricots.

Nous avons utilisé :
200 grammes de beurre fondu,
300 grammes de farine,
100 grammes de sucre,
4 œufs,
20 centilitres de lait,
une pincée de sel,
un sachet de levure chimique,
et de la confiture de fraises et d'abricots.

Cuisson 20 minutes à 210 degrés dans un four préchauffé.

Et voilà le résultat !

  1. Bonjour Aline,tes muffins à la confiture sont très beaux et ils ont l'air très bons,tu as fait du très bon travail.Shirel

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour les pâtissiers ! J'ai goûté les deux parfums, c'était très bon. Félicitations !
    Caro

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Rokaya j'espère que tu travailles bien ; je veux que tu fasses des beaux gâteaux.
    Salma

    RépondreSupprimer

Bonjour, avant de poster un commentaire sur ce blog, assurez-vous qu'il soit respectueux et écrit dans le respect de la langue française. Merci de vous faire connaître (prénom ou pseudo). Les commentaires anonymes, rédigés en sms ou dans un langage inapproprié ne seront pas validés par l'administrateur de ce site.