Atelier cuisine animé par Cindy, boules de coco

Bonjour, nous voulions poster les recettes que nous avons réalisées depuis le début de l'année scolaire, voici la première.

Pour préparer les Boules de coco, il faut :
3 œufs,
1 verre d'huile,
1 sachet de sucre vanillé,
1 sachet de levure chimique,
450 à 500 grammes de farine,
et de la confiture de fraises.

D'abord, on bat les œufs, puis le sucre.
On mélange l'huile, la levure et le sucre vanillé progressivement (si la pâte est trop molle, il faut ajouter de la farine)
On fait des boules de la grosseur d'une noix et on les pose sur du papier cuisson.
Ensuite, on fait cuire 5 à 10 minutes dans un four à 180°C

On laisse refroidir, puis on mélange à la confiture et on trempe dans le coco.



... Ça veut dire qu'on a oublié de dire dans les ingrédients qu'il faut aussi de la noix de coco

Photo marmiton.org

Bonjour, avant de poster un commentaire sur ce blog, assurez-vous qu'il soit respectueux et écrit dans le respect de la langue française. Merci de vous faire connaître (prénom ou pseudo). Les commentaires anonymes, rédigés en sms ou dans un langage inapproprié ne seront pas validés par l'administrateur de ce site.