Atelier cuisine animé par Aline - Recette des muffins au Nutella®

Muffins au Nutella®


400 grammes de farine,
100 grammes de sucre,
4 œufs,
180 grammes de beurre fondu,
Un sachet de levure,
20 centilitres de lait,
Une pincée de sel,
Pot de Nutella®.

- Battre les œufs,
- Incorporer le sucre, le beurre fondu, la farine, le lait, la pincée de sel et la levure,
- Remplir les moules aux 3/4,
- Mettre une noix de Nutella® au milieu et recouvrir d'une légère couche de pâte.
- Enfourner 15-20 minutes dans un four préalablement chauffé à 200 degrés.

Bonjour, avant de poster un commentaire sur ce blog, assurez-vous qu'il soit respectueux et écrit dans le respect de la langue française. Merci de vous faire connaître (prénom ou pseudo). Les commentaires anonymes, rédigés en sms ou dans un langage inapproprié ne seront pas validés par l'administrateur de ce site.