Bonjour, voici la recette des muffins à la confiture préparés à l'atelier cuisine d'Aline ce mardi.
Aline a proposé deux confitures différentes, fraises ou abricots.
Nous avons utilisé :
200 grammes de beurre fondu,
300 grammes de farine,
100 grammes de sucre,
4 œufs,
20 centilitres de lait,
une pincée de sel,
un sachet de levure chimique,
et de la confiture de fraises et d'abricots.
Cuisson 20 minutes à 210 degrés dans un four préchauffé.
Et voilà le résultat !
Bonjour Aline,tes muffins à la confiture sont très beaux et ils ont l'air très bons,tu as fait du très bon travail.Shirel
RépondreSupprimerBonjour les pâtissiers ! J'ai goûté les deux parfums, c'était très bon. Félicitations !
RépondreSupprimerCaro
Bonjour Rokaya j'espère que tu travailles bien ; je veux que tu fasses des beaux gâteaux.
RépondreSupprimerSalma